Зачем умру не я?

   

И снова слышу плач о тех, кто добр и светел,
И вижу реки слёз, бегущие из глаз ...
Зачем умру не я сегодня на рассвете,
Ужели даже смерть меня не заждалась?

Пускай бы хоть один из них меня избавил:
От этих страшных дней, от этих тяжких лет.
От жизни, в коей нет: ни принципов, ни правил,
От судорог стихов, в которых смысла нет.

30.1.1995. год.


Рецензии