Опьяняющая красота

Ее шикарный внешний вид,
Меня уже слегка пьянит.
Как будто пьян я от вина,
Но здесь причина лишь одна.

Небесной красоты глаза,
Которые забыть нельзя.
Манящий аромат духов,
Я наслаждаться им готов.

И скажет каждый без труда,
Она сияет, как звезда.
Не женщина, а сладкий сон,
В нее навеки я влюблен.


Рецензии