Дыхание

Как воздух утренний пьянит...
У ваших белых ног,
Небесный ангел уронил
Безмолвия сладкий вдох.

И трепет сердца удержать
Ничтожный шут не мог,
И вместе с ангелом упал
Его безмолвный вдох.

У ваших ног дрожит рассвет,
И ярче звёзд сады.
По вашим солнечным следам
Рассыпаны цветы...


Рецензии