Бойся не бойся не трону

Папос папуля сынок
Плачет кравать раскладушка
Маме плетёный венок
Где же царевна лягушка

Круто ногами к газону
И кувырок поцелуй и не с места
Бойся не бойся не трону
Были жених да невеста


Рецензии