Сначала будет очень плохо

Сначала будет очень плохо,
Потом ещё чуть-чуть по хуже,
Я окажусь как будто в луже,
И мне вообще никто не нужен,

Потом я буду верить в чудо,
Что очень может приключиться,
И как же мне в нём очутиться,
Я долго буду ждать ,молиться,

Я просыпаюсь каждым утром,
И я надеюсь всё случится,
Мне в жизнь мою пора влюбиться,
Тогда и чудо сотворится.


Рецензии