Настроение снежное телепатически...

Настроение снежное телепатически
Вскоре тебе передам,
Жди оно явится так специфически,
Что не поверишь словам.

И посреди ослепительно яркого
Солнца захочешь тепла
В мыслях холодного снега и мягкого
Много как будто зима.

Но не волнуйся, приду к тебе с пением
Иволги и соловья
И отогрею с большим нетерпением,
Сердце все больше любя.

03:00 06.05.2020


Рецензии