Вера

Да, дети мы не той войны,
Когда стреляют из окопов,
А той войны, когда ты ждешь
В своей стране переворота.

И ты не знаешь правда где?
Кому поверить, а кому не надо?
Со всех сторон твердят одно,
Чтоб брат шел против брата.

Духовная война сейчас.
В нас веру убивают.
И в СМИ сейчас одно твердят
- Вас вера не спасет.

Мы как заблудшая овца
Слоняется без толку
И вызвать может интерес
Не у попа, а только волка.

Куда нас приведут сейчас
К обрыву или переправе?
Нам этого не выбирать
Сей выбор сделан был заранее.

На нас поставят здесь ярмо,
Прикрывшись «Пандемией».
Перемешая всех с говном,
Оставят нас в унынии.

Нет не бывать сему,
В нас вера не ослабнет!
Молитесь Богу одному.
Тогда душа воспрянет.

Пусть Русский дух в нас не умрет!
Переживём мы «Пандемию».
И дай нам Бог спасения:
- Живыми быть, а не в могиле.

Да, Царство Божие на небесах
И нам к нему стремиться,
Не через смерть, а через жизнь,
Нам Богу нужно помолиться.

Я верю, что настанет час,
Не нужно будет нам бояться,
Когда мы встанем в полный рост
И в Божий храм пойдем с семьёй,
Чтоб Богу поклоняться.

Иисус Христос, Спаситель наш,
Ты Богом дан нам во спасенье.
Спаси нас Господи сейчас,
Лишь прочитаем мы стихотворение.

Ты Дух Святой, сейчас везде
И скрыться грех не сможет,
Молиться будем мы тебе
И вера нам поможет!

Во славу Троицы Святой
Молитвы посвящаем
И пусть я буду не герой,
Но веру я в стихах прославил!


Рецензии