Я не истратил себя для хорошего

Я не истратил себя для хорошего.
Что-то во мне вероятно осталось
Из непорочного детства, из прошлого,
То, что природою предназначалось.

То, что наивной любовью взлелеяно,
То, что меня в передрязгах спасало...
Что ж ты стоишь, озираясь растерянно ?
Разве тебе всего этого мало ?!

               
 Анатолий Белинский 2           1995


Рецензии