Эх, Люська моя Люська

                1
Ты Люська,моя первая зазноба,
Я  никого так раньше не любил,
Ты изменяла  я  тебя  не  трогал,
И слов  паскудных я не говорил.
                2
Дарил тебе шикарные подарки,
По пятницам ходили мы в кино.
Ты обнимала и шептала  жарко,
Быстрее  бы   закончилось   оно.
                3
Катал тебя на чёрном мерседесе,
Кормил   тебя я  словно  на  убой,
Сказала ты,что не была в Одессе,
Свожу тебя сказал я чёрт с тобой
                4
Я говорил тебе,всё будет ладно,
А  ты  же  наставляла  мне  рога,
Скажи что ещё надо тебе падла,
Ведь ты же мне зараза , дорога.
                Припев.
Эх , Люська   стерва,
Не трать мне нервы,
Я  буду  первым,везде , всегда,
Ведь есть резервы,
Во   мне   наверно,
Полно  безмерно , их  господа.


Рецензии