А значит...

В жизни много отвратных мгновений мне дано за грехи,
Совершая которые я хохотала безбожно!
Всё, что было взаимно, так это мои стихи
Между строчек которых сбывается всё, что возможно.

Здесь мы можем друг друга не знать, потому не влюбляться.
Здесь не надо прощать, обещать, что чудес не будет.
Ну а если нас нет, так и незачем нам встречаться!
Ну а если нас нет, то никто никого не забудет!

Отрывая слова и мечты от запредельных мыслей,
Я повторяю снова десяток глаголов на -ять)
Мы не скрывались в толпе и в погоне за смыслом
Значит, у нас нет возможности всё потерять!

Можно не знать, не держать, не смотреть и не видеть,
Можно порой ненавидеть и счастливо жить.
Можно дышать и зависеть, кого-то обидеть,
Но нет между нами любви и нельзя разлюбить!

Можно смеяться и гнать очертания мыслей
Где я одиноко порхаю и ты тоже один.
Если у нас нет любви в том понятном смысле,
То можно понять, что друг друга мы не предадим.

Итак, мы другу никто. Так зачем быть верными?
Уже забываем лица и нет повода лгать.
Мы не ревнуем друг друга ни в коей мере,
Поэтому будет нам некого предавать.


Рецензии