О нас

Мне женщиной быть хорошо,
Я наслаждаюсь всей душой,
Так хорошо мне теткой быть,
Что лучше и не может быть!
Тебе вбивать не надо гвоздь,
И не тебе выносят мозг,
Могу я шубы не дарить
И водку мерзкую не пить!

Теткой быть -подарок небес!
Тетка-чудо из чудес!
Заявляю я при всех:
Тетки-совершенства верх!

Могу футбол я не смотреть-
Не будут у виска вертеть,
И ,не найдя с утра носки,
Я не завою от тоски.
Я обожаю теткой быть,
Не нужно"журавля водить",
Не нужно миру доказать,
Что ты "мужик,ядрена мать!"

Теткой быть -подарок небес!
Тетка-чудо из чудес!
Заявляю я при всех:
Тетки-совершенства верх!

Порядок в доме есть всегда,
Свежи одежда и еда,
А уж ребенка чтоб родить,
Не надо никого просить!
Не надо брить себе лицо,
Снимать на отдыхе кольцо,
Не надо ,к своему стыду,
Любить кого то за еду.

Теткой быть -подарок небес!
Тетка-чудо из чудес!
Заявляю я при всех:
Тетки-совершенства верх!

Мы потому прекрасны уж,
Что для сравненья рядом муж,
А если вдруг краса пройдет,
Мы нарисуем и - вперед!
Я плачу ,если захочу,
Хочу-кричу,хочу-молчу,
Могу я глупости творить,
"Ну я же баба"-говорить!

Теткой быть -подарок небес!
Тетка-чудо из чудес!
Заявляю я при всех:
Тетки-совершенства верх!

Ах ,у мужчин всегда дела,
Все деловые: бла-бла-бла!
А мы,забыв о том сказать,
Их больше делаем раз в пять!
Быть теткой очень ничего,
Изъяна нет ни одного,
А вы слыхали,наконец,
Что есть х@ня,а есть п@дец!

Теткой быть -подарок небес!
Тетка-чудо из чудес!
Заявляю я при всех:
Тетки-совершенства верх!


Рецензии