Кто знает? Разве, кто-то?

Ржа делает своё незамедлительное дело.
Так, время миг за мигом старит наше с вами тело.
Так, капле - кап-кап-кап - накапать лужу - нет вопроса,
а sapiens не видит дальше собственного носа
по ЭТОЙ жизни - nothing,* хоть рыдай, хоть хохочи! 
Кто знает, скольких звёзд давно уж нет в живой ночи,
объемлющей безвременность пространства, что готово
себя однажды схлопнуть в сингулярность пустоты
конца концов всего и вся?
Кто знает? Разве, кто-то?
Но где найти того, кто «кто-то» на себя возьмёт?

                *nothing - ничего (англ.) 


Рецензии