Ночь Созидания. II

...Мне в Ночь -
          и Вдохновенье,
                и - Укор
Его - всего -
        Мучительней
                Милее,
Мне - в Ночь -
         не то что
               с Богом
                Разговор,
Но Демоны
       Меня
         не одолеют.

Мне в Ночь -
        и - смертным,
                и - Бнссмертным
                Быть,
Мне в Ночь -
       не кончить То
                что Без - конечно, -
И Страстно -
       Ненавидеть
              и - Любить,
Гореть Мечтой -
           перегорать -
                Служить
Мечте!..

       ...Но - без Него -
                к чему и
                Речь нам!..

      В ночь с 20 на 21/IX? 26/IX - 2011 г.; май 2014 г.
               
   


Рецензии