пропасть

иногда так хочется пробежаться
по берегам бесконечного моря.
всеми силами постараться
найти дом,где всегда спокойно.

в кричащей бездне пропасти
смогу признать не свою вину.
и всем сердцем скажу: " прости,
только тебя я так берегу"


Рецензии