Разговоры на глубине души с человекомизподсознания

«...С тобой я снова начала улыбаться, шутить, я вновь стала такой, о которой всегда скучала, но никогда не могла вернуться. Ты оживил мои крылья, потому что именно ты мой человек, моя любимая душа. Я целую небо и всех своих Ангелов за этот полёт с тобой. Ты в моём подсознании, и я долго к тебе шла.
Всегда помни, что именно ты моя улыбка и мои крылья...»

Луиза Эрсабиева «Разговоры на глубине души с человеком из подсознания»

Изображение: Tomasz Alen Kopera


Рецензии