Окна

По весне у домиков грустные глаза, потому что у них немытые окна. Солнышко заглядывает каждое утро в эти глаза, большие и маленькие, обнимает лучами за стены, иногда щекочет, а дома всё равно грустные. Поэтому при первой возможности, когда наступит тепло и окошки можно будет открыть, нужно любя их все привести в порядок (кстати, делать это лучше в пасмурный безветренный день). У домов с чистыми окнами веселый и опрятный вид. Желаю Всем домашнего уюта!


Рецензии