смертный приговор

Я живу в этом мире жестоком,
Где нет правды, а одна лишь лож, да и обман.
Для меня это как смертный приговор
Которого не избежать мне, а если избежать
То убиться об скалы лжи,
Которые мне подарили люди
За долгое общения с ними.
Знаете как это...
Как это убиваться об скалы лжи?
Я видел и чуть не разбился сотни раз,
Как предавали много раз меня,
Как не мог я избежать смертного приговора,
Как мечтал, что бы все это закончилось,
Но мечта моя не сбытая осталась.
Вы знаете как это получить ножом в спину от близкого человека?
Знаете?
Не многие меня поймёт,
Многие меня могут посчитать глупцом,
Но знаете как это?
Выслушивать смертный приговор с невозмутимость.
И понимать, что тебя сейчас казнят,
Как сейчас тебя придадут,
А если сбежишь, то убьёшься об скалы лжи.


Рецензии