С утра смотреть на запад...

С утра смотреть на запад:
Из юности в грядущее,

К закату – на восток:
Из старости – в былое.

Когда в зените солнце,
С высот лучи идущие –
Прекрасно настоящее,
Цветущее, живое!

Вся жизнь - как день,
И ляжет тень,
И вечер
в летний сад заглянет -
Пройдём последнюю ступень,
И всё затихнет, перестанет.



               Май 2020


Рецензии