***

дурачок постоял у окна
он смотрел на людей
и смеялся как мог
а как много других
вероятно и я подвешусь
за собственный ворот
когда проплешины
и столбный ряд
какая ночь нас заведет
в самый потаенный угол
ничто уже не спасет
здесь пугало
там ругань
прокричали, что идиот
что навсегда неизлечим
моя борьба беречься от
морщин.


Рецензии