Грехи отпусти

Грехи отпусти.
Меня ты прости.
Душа твоя, знаю, сильна.
Но я поклялась —
Последний был раз.
Я знаю, моя здесь вина.
Я думаю, ты
Забудешь мечты
О будущем вместе со мной.
Ведь наша любовь
Разодрана в кровь
И смыта холодной водой.

24.04.2005


Рецензии