В очередь, сукины дети, в очередь!

Собачье сердце. В очередь, сукины дети, в очередь! Пояснение к цитате: Нижнюю сорочку позволил надеть на себя охотно, даже весело ... От кальсон отказался, выразив протест хриплыми криками: "в очередь, сукины дети, в очередь!"

Искал карикатуру для иллюстрации миниатюры....и вот...вижу ЭТО....
Ну как тут не вспомнить бессмертную фразу Шарикова:
- "в очередь, сукины дети, в очередь!"


Рецензии