Сядем мы за столик Русская песня Август 2006

Сядем мы за столик,
выпью я рюмашку,
я не алкоголик,
но немного можно,
обниму за плечи
дорогую Машку,
расцелую нежно,
очень осторожно,
станет сердцу легче,
я не дам промашку,
а сейчас с чего-то 
на душе тревожно,
сердце рвёт забота,
я грущу безбожно,
где ты, где ты, Машка? -
без тебя так сложно,
сердцу очень тяжко,
счастье невозможно,
мрачно, очень страшно,
жутко-бездорожно,
сбился, как маршрутка,
как на сердце тошно,
бьюсь в сетях,
как пташка, 
маюсь безнадёжно...
С кем мне сесть за столик? -
Машка, всё так пошло...          


Рецензии