Дашины сапожки

Танец звонких каблучков
Сердцем слышит Даша,
Как у шустрых новичков
Смех с ней рядом пляшет.

Ножки правой звонкий стук
Левый выдаёт каблук,
А в руках у крошки
Обувь с правой ножки!
            18.3.2020.


Рецензии