Что отдать ему, нашему веку?

Что отдать ему, нашему веку?
Что с него, нелюдимого, взять?
Потерял я в толпе Человека.
Да и как тут не потерять!
Открываются винные лавки...
Чуешь, мамка-Россия, беду?
Я вошёл... Духота и давка.
Может, здесь Человека найду?


Рецензии