АХ суета суета

           Бегут, текут, спешат года,
           Порой судьба, влечет нас, в никуда...
           Ах, суета, суета, суета...
           Как,ты,много,не нужных вещей соткала...
           Ты,- заводишь в лабиринты человека.
           Являешься помехой, для нынешнего века....
           Бесплодной  мишурой...
           Придуманной  безумною толпой...   
               


Рецензии