***

Носки протёрлись об полы
до дыр на запотевших пятках,
я доигрался с счастьем в прятки.
Горчили мысли и полынь.

Прогнила дедова изба,
прогнили согбенные плечи.
Кому-то врут что время лечит...
Я привыкаю вечно спать.

И ты, подруга с юных дней,
на свете том ко сну привыкла.
Никто теперь не вяжет лыка,
на дне стакана я на дне.

Предрешено, как не крути
сегодня наше захолустье
к тебе навек меня отпустит,
я ощущаю — жжёт в груди.

Сансара, как веретено.
Мы исчезаем в одночасье.
Прошу себя "не огорчайся,
под небом так заведено".

6 мая 2020 10:55


Рецензии