Но не могу тебя я позабыть

Но не могу тебя я позабыть,
Ни разлюбить, ни полюбить другого.
Я так хочу с тобою рядом быть
Твоей опорой и невидимой стеною.
Издалека на жизнь твою смотреть
Я буду. Наблюдая за тобой,
Я свою память захочу стереть.
Распоряжаться вновь хочу судьбой.

4.03.2005


Рецензии