Зови меня по имени

Не зови меня любимой!
Это слово бесит просто!
Так звучит, как будто имя
Перепутать есть возможность.
Будто бы любимых куча,
И имён ты всех не помнишь.
И, чтоб не ошибиться, лучше
Всех любимыми звать будешь.
Но вот сколько не прошу я,
Ты любимой называешь.
Что же, тоже побешу я,
Месть моя страшна, ты знаешь!
Я любимым звать тебя
Буду, заражусь примером.
Два любимых, ты да я,
И вокруг все обалдели.
В удивлении стоят,
Нашим чувствам поражаясь,
С завистью порой глядят.
И лишь мы с тобою знаем,
Что в привычку так вошло
Звать любимыми супругов,
Что по имени давно
Сложно называть друг друга!
       февраль   2020


Рецензии