Как бы ни шли, идем всегда мы к смерти

Как бы ни шли, идем всегда мы к смерти,
Одни шагают к ней лишь напрямик,
Другие предпочли быть в круговерти,
Только в бою должен погибнуть силовик.

Все чаще нам оказывают помощь
На непростом для каждого пути,
Нам называют разные синдромы,
А иногда готовы даже подвезти.

Нет смысла даже спрашивать у Путина,
Куда решил он всех нас привести,
Своим вопросом вы лишь воду мутите,
Мешаете им все для нас изобрести.


Рецензии