СЫНОвья

                С НАМИ  БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ  ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА МИХАИЛ .
               
                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН  СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР


                С Ы Н О В Ь Я .

                НАМ ТУМАНЫ КУБИНСКИХ МОРЕЙ ,
                ИНОГДА ОТКРЫВАЮТ ЗАВЕСУ ;
                И ХОЧЕТСЯ СНОВА ГОНЯТЬ СНЕГИРЕЙ ,
                ПО СНЕЖНОМУ ПАРКУ И ЛЕСУ !!!

                СЖИМАЮТ  ВИСКИ НАМ НА СЕВЕРЕ ЛЬДЫ ,
                НА ЮГЕ " ЦИКЛОНЫ " КАЧАЮТ ;
                И МНОГИЕ ТОННЫ СОЛЕНОЙ ВОДЫ
                ОСТАЛИСЬ У НАС ЗА ПЛЕЧАМИ .

                СКУЧАЕТ МАТЬ-- РУСЬ БЕЗ СВОИХ СЫНОВЕЙ  ,
                НАС , СНОВА " СОГРЕЮТ" МЕТЕЛИ ;
                И ТЫЩИ ДОЖДИНОК ОБРУШАТ С ВЕТВЕЙ ,
                МОГУЧИЕ--" РУССКИЕ ЕЛИ !".

    С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕНГО ПРЕБЫВАЮДИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ  П О Э Т --

  ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН , гор . О Р Е Л .



               


Рецензии