Микрозлыдень

Щас в ноздрю залезу,
Прицеплюсь к соплям.
И за все на свете,
Людям всем воздам.

Имя моё грозно,
Вирусом зовусь.
Не пугай серьёзно,
Вовсе не боюсь.

Результат сполна,
Каждый пострадал.
Ой-кто это пинка,
Мне под ж...у дал.


Рецензии