С закадычным соседом от скуки...

"С закадычным соседом от скуки
Выпью на ночь поллитра... кефира,
Подстригусь, заплачу за квартиру,
Куплю галстук и новые брюки,
А ещё нотный стан и гитару,
Для ремонта - обои и клей..." -
Так думал поэт с гонораром
В сто тридцать восемь рублей.


Рецензии