Мы письма давно уж друг другу не пишем

Мы письма давно уж друг другу не пишем,
В два пальца привычно стучим эсэмэски.
А хочется сердцу - в простом и давнишнем
Увидеть знакомого почерка всплески.

Заглавные буквы - отчаянный выбор
Шальных завитушек и росчерков частых.
Стучать эсэмэски способен и киборг.
Но в этом ли радость и в этом ли счастье?

Мы в веке космическом непогрешимы:
"А гляньте-ка в Вайбер! Е-мейлы проверьте!"
А хочется крикнуть: "Пиши мне! Пришли мне
Обычную весточку в тонком конверте..."


Рецензии