Ночь Созидания. I

Бог посылает Ночь,
           и - Посылает
Бессонницу - чтоб
               только
                Превоз -
                Мочь
Забвенье, и -
       Поэта
          Со -
             Творяет,
Пусть на Одну -
           Единственную
                Ночь.

Внушит Писать
         с Невероятной
                Силой,
Соперничества Не - боясь, -
                Ему...

...Себе
     Творит
         Соперника Он -
                Милый --
По Образу
      (Все - Силен!)
                Своему!..

     В ночь с 7 на 8/V - 2011 г.; май 2014 г.


Рецензии