Среднестатистический герой

Увлекая взоры поэтессы,
Человек свершает ход конём.
И она, воображая рельсы,
Пишет о герое о своём.

Человек не очень-то хороший,
И не окончательно плохой.
Никогда не станет  лезть из кожи,
Среднестатистический герой.

Натворил он множество ошибок,
Можно даже выразиться - бед.
Но всё понял и молчит как рыба,
Потому что оправданий нет.
 
Не судите строго человека,
Он уже избавиться готов
От пороков нынешнего века
И от упирательства скотов.

Человек не очень-то хороший,
И не окончательно плохой.
Он не будет вылезать из кожи,
Среднестатистический герой.


Рецензии