Нужен

Какой нам нужен человек
Да умный, верный и умелый
Но жизнь подкладывает фальшь
И потому много злодеев

Бандиты, воры и рвачи
Зачем нужны народу в свете
Народ не должен наш толстеть
Теперь скажу вам по секрету

Какая блажь у шишек тех
У них подагры-денег много
Хотя бы есть чего лечить
А то загнуться недотроги

Народ он просто так живёт
Стакан так выпил и пройдёт
И быдла на работе пашет
И обеспечивает сброд

Так, что нам нужно для людей
Всех победивших же когда-то
А просто не мешали жить
Злодеи эти-супостаты.


Рецензии