Обелиск

Тишина на военном погосте,
Под холмом почти сотня солдат.
Приняв бой, погибали не просто,
За победу , за землю, за нас!

Все они молодые ребята,
Не дожив до победной весны
Не отдали страну на распятие,
А собой прикрывали тылы!

Пусть огонь согревает их души,
Значит помнят их подвиг и чтят!
Их фамилии с болью и грустью,
На граните о них говорят!

Вы не бойтесь, вы все не забыты,
Память лентой обнимет внучат.
И повсюду стоят обелиски,
Не вернувшихся с фронта солдат !
06.05.2020г.


Рецензии