Душа наполнена тобой

Очарование твоё влечёт,
Красот земных неповторимость,
Тобою наполняется душа, зовёт
Той красоты познать неотразимость...

    Я чувствами с тобою говорю...
    Душе такое не забыть!
    Мечтами в будущем таинственно горю...
    Я счастлив, что дано тебя любить!

Не мыслю жизни без тебя совсем!
Мир для меня – с тобою лишь! – блажен!


Рецензии