Песенка о жене

Мне мало для брака хорошей жены.
Мне нужно, чтоб нервы обожжены.
Тоски бы немного о близкой любви
И страх потерять её - не оборви!

И дом без хозяйки, и дочь - сирота.
Она красота - не моя красота.
Жена моя рядом, а я - в океан.
Но чтобы ждала: я её капитан.

6 мая 2020

Из цикла / диптиха "Вспоминая Высоцкого"


Рецензии