Когда б порхали бабочки...

Когда б порхали бабочки над пантеоном чувств - АКРО.

К*огда б порхали бабочки,
О*тветственность не зная,
Г*игантский мир, как заревом,
Д*ушевно озарив,
А* мотыльки у лампочки,

Б*агрово пролетая,

П*очувствовали палево
О*гнём накрытых рифм;
Р*ассвет стелился б радостью
Х*орошего веселия,
А*ктивностью движения
Л*юбовь преобразив
И*, самой нежной сладостью

Б*ольшого равновесия
А*вророю весеннею
Б*урлил и мой наив.
О* чём молчат те бабочки?
Ч*его хотят красивые?
К*ому хотят в наследие
И* душу сдать и пыл?

Н*ам девочки и мальчики
А*втографы счастливые
Д*ают с большим умением,

П*ока тот не остыл.
А* что б сказали бабочки,
Н*езнаньем этим полные,
Т*ерзаемые радостью,
Е*ё познав с лихвой?
О*твета нет, а яблочки
Н*аливом спелым томные
О*пять уж наливаются
М*ечтою озорной.

Ч*его замыслил - сделаю,
У*чту, построю заново,
В*селю и, скатерть белую,
С*уть разговора странного,
Т*ебе и передам,
В* своём пути к мечтам.

                Когда б порхали бабочки...


Рецензии
Вячеслав, замечательные, интересные акростихи!
С уважением и теплом Любава.

Любава Белькова   07.05.2020 09:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Любава.

Вячеслав Знакомый   07.05.2020 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.