НИ РАЗ рождённому ПО ВЕРЬ ТЕ

НИ РАЗ РОЖДЁННОМУ ПОВЕРЬТЕ
Что ВЕДЫ нам не зря даны
По СоВести Жизнь всюду мерьте
И чтоб четыре стороны
Ни только в плоскости имелись
Но также под углом другим
Со смыслами пути виднелись
Куда глядим ? Зачем глядим ?

Тратим или восполняем...?
Энергий жизненных запас
Когда вниманию позволяем
Нацеливаться каждый раз ...

ЖИЗНЬ там куда течёт ВНИМАНИЕ
Куда нацелено оно ...?
Если намешано в СОЗНАНИЕ
и мёд и гвозди и ... говно

СОЗНАНИЕ очищать придетСя
От гвоздей и от дерьма
Пусть МЁД полезный остаётся
Пусть голос сердца ни ума
Подскажет что есть РУСЬ ДЕРЖАВА
Есть светлый КОН есть Круголет
Общинный быт Копное Право
Есть ВЕРА и есть Мудрость ВЕД

Кто видит Свет
В том будет Свет
Кто видит Тьму
В том будет Тьма
Ограничений Духа нет
Ограничения от ума ...

Родной Перун без многословия
Для Жизни дал нам два условия
ТОЛЬКО в труде сотворённым общиной
Вы свои роды покроете славой
ТОЛЬКО сплотив Древней Верой все рати
Вы отстоите Мидгард ваш прекрасный...

Невежества и лени идёт преодоление
Мудро смиряются и страсти ...
Чтоб сердце ощутило СЧАСТЬЕ
СЧАСТЬЕ - Сей ЧАС Ты Есть
- Совместная(Созидающая) ЧАСТЬ Единого
Понять Принять даётся Честь
Суть образа глубинного
В самопознании Жизни суть
И в созидании Жизни суть
СЧАСТЬЕ ни цель
СЧАСТЬЕ сам Путь

ИСТИНЫ ТВОРЦА ПРОСТЫ
ТЫ это ОН
ОН это ТЫ
Кто этого не понимает тот не живёт  тот  вы-жи-ва-ет ...
Много  и часто болея   быстро телесно дряхлея
Растратив жизни своей силы плоть придадут яме могилы
Или пошлют в печь крематория
Такая у невежд изторыя ...

Сто сорок и четыре лета
Круг Жизни на Земле таков
Возможность есть кружить при этом
Как говорится - БУДЬ ГОТОВ

СОВЕСТЬ ДУХ ДУША И ТЕЛО
СВАСТИЧНЫЙ ПРИНЦИП ПУЩЕН В ДЕЛО
МЫСЛЬ СЛОВО и ДЕЛО должны совпадать
МЫСЛЯМ внимание надо воздать
МЫСЛЬ СЛОВОМ став материальна
Учимся мыслить идеально
Как боги и богини Света
РАЗУМ и ВОЛЯ есть на это ...

РАЗУМ вернётся и подскажет
Как жить без купли без продажи
Как жить без хворей и без увядания
НУЖНЫ ВЕДИЧЕСКИЕ ЗНАНИЯ
ВЕРА НУЖНА - МУДРОСТЬ СИЯНIЯ





РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии