Я не знаю, кто ты...

Я пишу для тех кто мне дорог,
Интересно, как выглядит у твоего дома порог,
Я бы положил туда из роз лепесток,
В твоей красоте сошлись запад и восток,
Я не знаю, кто ты и не уверен нравится ли тебе стиль этих строк,
Но твое фото нажало на мой курок,
Если ты скат, то по моему телу проходит ток,
Твой знак зодиака  случайно не Козерог?
Хотелось бы посидеть с тобой бок о бок,
И подарить тебе лавровый венок...


Рецензии