Я слезинку смахнула с ресницы

Ты сегодня мне ночью приснился,
Но как будто меня сторонился,
Словно я для тебя чужая,
Словно ты меня вовсе не знаешь.
И мне стало вдруг страшно, до боли.
Горсть на рану ты высыпал соли.
Ты смотрел на меня и не видел,
Как меня ты жестоко обидел.
Вдруг исчез, испарился, растаял.
Ты во сне меня плакать заставил.
Я слезинку смахнула с ресницы
И расправила крылья, как птица.

6.10.2004


Рецензии