Самому дорогому...

А вы зайдите на могилу самого дорогого,
Самого любимого человека.
А вы посидите там, помолитесь богу.
Даже если думаете что рая нету.
И если задушит горло слезами,
Не терпите, поплачье от горя скорей.
А может вы встретитесь под облаками,
У золотых небесных дверей.


Рецензии