Сцена

Здравствуй Галкин
и Алка будь.
Я Ваш поклонник,
Не забудь.
     Песни и сатиры.
     С Вашей ведь квартиры.
     Были там  всегда..
     В наши ведь года.
Ты с сатирой и с улыбкой.
Алка с песней прыткой.
Развлекали там народ.
Загоняя в пот.
     Так ушли года.
     Где Алка на всегда.
     Кинет эту сцену.
     Оставит, Галкину проблему.
Стали стары мы с тобой.
А у Галкина прибой.
Он вершит дела на сцене.
В Алкиной проблемы.

     А.А.Кинес.


Рецензии