Бессонница

Бессонница, моя подруга,
Всю ночь с ней разговор веду.
Глаза сомкну только под утро.
Весь день прихода ночи жду.
Хочу найти я все ответы,
Вопросов много у меня.
Но вот беда, ответов нету...
В ночи бессонница и я.
Она мне душу вновь тревожит,
Сомненья в сердце мне несёт.
Кто мне её прогнать поможет?
Кто мне ответы все найдёт?
Никто. Одна. В душе тоска.
Вопросы без ответа все.
Бессонница и тишина.
И слёзы кончились уже.
       январь   2020


Рецензии