Быть?

Быть пеплом — очень удобно,
Холодный и мертвый он, значит,
Пеплу больше н е б о л ь н о,
Пепел больше н е п л а ч е т.
Быть пеплом довольно сносно,
Местами даже приятно,
Быть пеплом — ясно и просто,
А как быть ж и в ы м — непонятно.


Рецензии