не стоит ждать раздачи денег

не стоит ждать раздачи денег
рублишка наш, того, не тот
он даже, как бы не валюта
сказал Антошка, идиот

вы вабще кто, вы россияне!
гордитесь что живете здесь
а не в какой то там Германьи
у нас есть собственная спесь
мы родиною за валюту
торгуем и все продаем
рублишку же даем народу
лохам бумажечки сдаем
разводим, вертим, хороводим
наперстками и по ушам
в ваших мозгах лапшою гадим
а что не так, то к небесам

не стоит ждать раздачи денег
рублишка наш, того, не тот
он даже, как бы не валюта
сказал Антошка, идиот

 


Рецензии