Безымянный солдат

Песня
Война, ты принесла в семью любую
Смертельные потери -  скорбь страны.
Измерить невозможно боль людскую.
А сколько безымянных тел войны…

Припев:
В душе моей струна войны звучала.
Ещё один солдат нашёл покой.
Наш воин у последнего причала
Достойно захоронен как герой.

Ком в горле застревает,  бьётся сердце.
Мы каждого хотим вернуть родным,
Чтоб в доме родовом открылась дверца,
И силу духа предков дать живым.

Припев:
В душе моей струна войны звучала.
Ещё один солдат нашёл покой.
Наш воин у последнего причала
Достойно захоронен как герой.

Все предки будто с нами и живые
Шагают рядом как бессмертный полк,
Чтоб помнили мы истины святые,
Хранили мир и мужества урок.

Припев:
В душе моей струна войны звучала.
Ещё один солдат нашёл покой.
Наш воин у последнего причала
Достойно захоронен как герой.

Май 2020 г.


Рецензии