та нежность, что недодала...

и я усну пробудным сном
с открытыми глазами
и будет гнать меня с кнутом
не время сапогами
а нежность что недодала
забытой ночью тёмной
та дочь что была предана
другой судьбе нескромной
не надоевшей и сейчас
в запутанном сюжете
не промахнись мой звёздный час
в ночной сеанс билетик


Рецензии